lunes, 30 de enero de 2017

TIRAMISU


INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de bizcochos (40und)
  • 500 gr de mascarpone.
  • 6 huevos.
  • 2 tazas de café negro.
  • un chorro de  Amaretto.
  • cacao en polvo.
  • 200 gr azúcar
ELABORACIÓN:
Se prepara 2 tazas de café fuerte con Amaretto.
Se van remojando los bizcochos y colocandolos en el fondo de una bandeja.



 Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con la mitad del azúcar, añadir el mascarpone y batir.


Batir las claras a punto de nieve, cuando estén casi montadas añadir el restos el azúcar y seguir montando hasta que este firme.


Juntar las claras con el mascarpone con una espátulas y movimientos envolventes.


Verter una parte encima de los bizcochos, poner una capa de bizcochos remojados y otra capa de mascarpone y espolvorear con cacao y dejar enfriar  al menos 4 horas.


Y listo para disfrutar, esta buenísimo solo hay que mirarle la cara .



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