lunes, 30 de mayo de 2016

CARROT CAKE


INGREDIENTES:
Para el bizcocho

  • 3 huevos.
  • 250 gr de azúcar moreno.
  • 350 gr de zanahorias limpias.
  • 350 gr de aceite de girasol.
  • 350 gr de harina.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 2 cucharaditas de postre de bicarbonato.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 cucharadita de jengibre.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 semilla de cardamomo.
  • 2 bolitas de pimienta negra.
  • 1 clavo.
Para el frosting.
  • 400 gr de queso filadelfia.
  • 200 gr de azúcar lustre.
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC.
Se baten los huevos con el azúcar hasta blanquearlos,echar la zanahoria rallada, el aceite, y batir.
Incorpora la harina junto con la levadura y el bicarbonato.
Picar en el mortero el cardamo, la pimienta y el clavo y echarlo a la mezcla junto con las de mas especias y batir.
Encamisamos un molde y vertemos la mezcla.
Metemos en el horno hasta que al pinchar con una brocheta o un  cuchillo salga limpio a mi me tardo mas o menos 60 min.aprox.
Dejamos enfriar.
Batimos el queso junto con el azúcar lustre y la mantequilla.
Cortamos el bizcocho en dos y rellenamos con la mitad de la crema, tapar con el bizcocho y verter el resto de la  crema y dejamos caer por los extremos para que quede bonito, para decorar rallamos un poco zanahoria rallada.



2 comentarios:

  1. se ve estupendo¡¡ me encanta este bizcocho.
    besos crisylaura

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  2. Me encanta la Tarta de zanahoria... y esta tiene muy buena pinta. Está diciendo "cómeme, cómeme"

    Biquiños

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