lunes, 21 de marzo de 2016

Salmón relleno


Bueno hoy os traigo una receta, que me ha dado mi jefa Flor y esta riquísima.
Lo tiene todo sana, rica y superfácil. ¿Se puede pedir mas?

INGREDIENTES:
Para 2

  • 2 lomos de salmón.
  • 2 lonchas de jamón.
  • 4 lonchas de queso.
  • 2 patatas grandes.
  • lechuga .
  • tomate.
  • ajo.
  • pimentón.

ELABORACIÓN:

Se pelan las patatas y se cortan en trozos no muy pequeños, se poner a cocer con agua y sal, hasta que estén tiernas.
Abrimos los lomos en forma de libro.
Untamos la bandeja con aceite y ponemos encima los lomos y metemos una raja de queso, una de jamón y una raja de queso. Cerramos y untamos en aceite.
Metemos al horno a 180ºC  unos 15´.
Preparamos una ensalada con tomate en un plato, ponemos el salmón y las patatas al lado.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, añadimos una laminas de ajo y cuando estén dorados añadimos un poco de pimentón y lo vertemos por las patatas.


1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario