viernes, 26 de febrero de 2016

PATATAS CON POTARROS


INGREDIENTES:

  • 1 kg Patatas.
  • 2 potarros.
  • 2 cebolla.
  • media cabeza de ajo.
  • 4 bolas de pimienta.
  • 1 copa devino de jerez.
  • 3 hojas de laurel.
  • azafrán.
  • sal y agua.
  • aceite
ELABORACIÓN:
Se corta la cebolla en pequeño y se echa al aceite, junto con el laurel, las bolitas de pimienta, una pizca de sal y picamos 2 dientes de ajos el resto los dejamos enteros y lo dejamos dorar.
Cortamos los potarros en cachitos y los echamos en la sartén y le damos una vueltas, le echamos el vino, y lo dejamos reducir.
Pelamos, lavamos y triscamos las patatas y las vamos echamos a la olla.
Echamos el agua hasta cubrir las patatas y añadimos el azafrán y dejamos hervir hasta que estén las patatas tiernas, 15 a 20 min.mas o menos.

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