lunes, 1 de febrero de 2016

LANGREANOS


Langreanos son unos pasteles que se hacen en la Confiteia Princesa en Asturias en honor a Langreo que es el concejo.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Forramos los moldes con pasta brisa para ello, cogeremos un aro mas grande del molde. lo pondremos sobre él lo acomodamos con los dedos y cortamos con un cuchillo por arriba lo que sobre.



Ponemos 2 cerezas en cada molde.


En un bol ponemos la almendra, la azúcar y los huevos y lo mezclamos.
Ponemos una boquilla grande lisa en una manga y vamos rellenando los moldes.
Terminamos poniedo los frutos secos. una nuez en el centro, 5 avellanas y 4 almendras.


Horneamos a 180 ºC 30 a 40 min dependiendo del horno tienen que estar dorados.


Una vez cocidos y friso se desmoldan y se dan brillo o con gelatina de manzana o con mermelada, si se va hacer con mermelada la calentaremos para que nos quede mas liquida y podamos pitarlos con un pincel.


1 comentario:

  1. Estos pastelitos quitan el sentido, que preciosos y ricos se ven, Mil besicos

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