domingo, 28 de febrero de 2016

GAMBAS A LA VINAGRETA


Una receta rica, fresquita y sabrosa.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de gambas cocidas.
  • 1 trozo de pimiento verde.
  • 1 trozo de pimiento rojo.
  • medio diente de ajo.
  • 1 trozo de cebolla.
  • 1 huevo cocido.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal.
ELABORACIÓN:
Pelamos las gambas.
Cocemos el huevo 10´min.
Lavamos y picamos muy pequeño los pimientos, el ajo y la cebolla.
lo ponemos en un bol.
Picamos la clara y la echamos al bol.
Machacamos la yema con un tenedor y se la echamos al bol.
En un tarro ponemos el vinagre, aceite y sal y batimos y añadimos  al bol.
En un plato vamos colocando las gambas y añadimos la vinagreta , dejaremos en la nevera al menos 2 horas para que coja sabor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario