martes, 17 de noviembre de 2015

MEJILLONES DIABLO


INGREDIENTES:

  • 1kg de mejillones.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 guindillas cayena.
  • perejil.
  • 100 ml de vino.
  • 1 cucharada de harina.
  • 100 gr de tomate.
  • aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:
Se limpian los mejillones quitandoles las barbas.
Se pica la cebolla muy fina y se pone a pochar, se añade el ajo triturado, la cayena, perejil y se rehoga.
AContinuación se añade el tomate y se deja cocer 10 min.
Se pone en una olla los mejillones con un poco de agua y nada mas que se barba se retiran guardando un poco del caldo.
Añadimos los mejillones al tomate y añadimos un poco del caldo de los mejillones colado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario