sábado, 5 de septiembre de 2015

SPAGHETTI AL PESTO


INGREDIENTES:
Para 2 personas.
  • 250 gr de spaghetti.
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 50 gr de piñones sin tostar.
  • 50 de queso parmesano o pecorino.( lidl).
  • 1 o 2 ajos.
  • 4 tazas de albahaca fresca(NO vale seca) sin tallos.
  • sal.
*Estas medicas están en gramos pero como ves en la foto puedes usar un vaso de chupito pequeño lleno.


ELABORACIÓN:
Poner agua a hervir con abundante sal , una ver que hierva añadir los spaghettis y dejar cocer segun indique el fabricante.
Poner a batir la albahaca,los piñones,el queso, un diente de ajo y una pizca de sal.
Probar si os gusta así si lo queréis un poco mas fuerte ir añadiendo mas ajo y probar.


Añadir el aceite y volver a triturar.


Escurrir la pasta , añadir la salsa y decorar con unos piñones y una hoja de albahaca y listo para comer.




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