viernes, 5 de junio de 2015

PASTEL DE PALITOS DE MAR


INGREDIENTES:

  • 250ml de nata
  • 2 cucharadas de tomate.
  • 300 gr de palitos de cangrejo.
  • 3 huevos.
  • 3 latas de bonito.
  • Sal y pimienta.
  • 8 pimientos del piquillo.
ELABORACIÓN:
Batir todo en la batidora, verter en un molde engrasado y cocer al baño María a 180ºC hasta que al pincharlo salga seco.

También se puede hacer en el microondas en este caso repartiremos la mezcla en 3 tupper iguales rectangulares se unta en aceite se echa la mezcla y se mete al microondas máxima potencia 4 min y aprartir de hay de 2 min en 2 min hasta que esté echo se sabrá cuando al meterle un palillo salga seco.

Si se hace con este sistema si no se va comer todo el pastel solo tenemos que taparlo y congelarlo, el día que lo necesites lo sacas el día anterior lo dejas en la nevera y listo para sorprender a cualquier invitado sorpresa.

2 comentarios:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario