lunes, 23 de marzo de 2015

ESPIRALES EN SALSA DE VODKA


INGREDIENTES:
Para 2 personas

  • 250 gr de pasta.
  • 100 gr de beicon.
  • 100 gr de carne picada de ternera.
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta.
  • 200 gr de salsa de tomate (En mi caso salsa pomodoro del lidl)
  • 100 gr de nata.
  • 50 ml de vodka.
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta según indica el fabricante.
En mi caso estos espirales extra grandes del lidl eran 16 min.
Picamos bien el beicon.
Adobamos la carne picada con el ajo machado, sal y pimienta.
En un sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos el beicon cuando empece a dorarse añadimos la carne picada y la desmenuzamos bien , una vez este  bien echa echamos el vodka y lo dejamos reducir 3 min.
Incorporamos el tomate y la nata y lo dejamos todo a fuego lento durante 10 min.
Vertemos encima de la pasta y le incorporamos si se quiere un poco de parmesano.

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