jueves, 12 de febrero de 2015

PATATAS A LA RIOJANA


Una receta imprescindible y super economica esta receta es del famoso cocinero Matín  Berasategui con sus recetas nunca fallas.

INGREDIENTES:
  • 1 trozo de puerro.
  • 1 pimiento verde picado.
  • medio pimiento rojo picado.
  • media cebola picada.
  • aceite de oliva.
  • 1 guindilla cayena.
  • 1 chorizo.
  • 6 patatas grandes peladas.
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero.
  • 1 hoja pequeña de laurel.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 1 pastilla de cal.
  • agua y sal.

ELABORACIÓN:

Rehogar en una olla, e puerro, los pimientos, la cebolla, la sal y la cayena sin que cojan color.
Triscar las patata.
Cortar el chorizo en rodajas y añadirlo.
volcar las patatas, la carne de choricero , el laurel, el ajo, el agua y la sal.
Cocer a fuego suave durante 40 min.



3 comentarios:

  1. es una de mis recetas pendientes, y cada vez que veo una por los blogs pienso lo mismo, que tengo que hacerla jeje

    ResponderEliminar
  2. Pero que rico es este plato, sienta muy bien para el fresquete que hace.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario