martes, 24 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE MANDARINA


Bueno os traigo un bizcocho esponjoso, húmedo y tierno,con un sabor que no podréis comer solo un trozo.
Y para mi lo mas importante se mantiene igual de húmedo con el paso de los días.

INGREDIENTES:

  • 6 Mandarinas bombon.(460 gr aprox)
  • 230gr de azúcar.
  • 1 yyogur
  • 100 ml de aceite .
  • 3 huevos.
  • 250gr de harina.
  • 1 sobre de impulsor royal.(levadura quimica)
ELABORACIÓN:

Pre-calentar el horno 15min a 180 ºC.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear harina.
Poner en un bol, los huevos el, yogur, el aceite y mezclar.
Lavar muy bien las mandarinas y quitarle el rabito y lo verde y triturarlas enteras hasta que se forme una pasta.
Si no tenéis batidora no pasa nada , en este caso rallareis las mandarinas y exprimiréis el zumo y lo agregáis al bizcocho.
Tamizar la harina junto con el impulsor.
Verter en el molde y hornear a 180 ºC 25 a 40 min dependera de vuestro horno.



2 comentarios:

  1. que aromático tiene que ser este bizcocho !! me parece una delicia

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  2. umm te ha quedado con una pinta estupenda y que rico tiene que estar con el saborcito a mandarina. Me quedo por tu cocina, besos!

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