domingo, 9 de noviembre de 2014

PATATAS CON COSTILLA


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

  • medio costillar de cerdo partido en trozos.
  • 1 kg de patatas.
  • 2 zanahorias grandes.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 sobre de azafran.
  • perejil.
  • medio vaso vino blanco (100 ml)
  • aceite.
  • sal.
  • agua
ELABORACIÓN:
Picar el ajo y adobar las costillas, añadir el perejil y la sal.
En un olla rápida un chorrito de aceite y ponerlo a calentar.
Cuando este bien caliente echar las costillas y dorarlas.
Mientras pelamos y picamos la cebolla y cortamos la zanahoria  si les gusta a todos en rodajas sino la partiremos en dos trozos para que le de sabor.)
Pelamos las patatas y las triscamos(cortamos)
Añadimos la cebolla,la zanahoria y las patatas,le damos unas vueltas, y echamos la hoja de laurel, el azafrán, el tomate y el vino, dejamos que el vino reduzca y echamos agua hasta la mitad.
Cocemos 25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario