miércoles, 5 de noviembre de 2014

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:

  • 1 kg. de calabaza.
  • 3 zanahorias.
  • 2 cebollas.
  • mantequilla.
  • sal y pimienta.
  • 400 ml de caldo de pollo.
  • 3 quesitos.
ELABORACIÓN:
Quitamos la piel a la calabaza y la cortamos en trozos pequeños, pelamos y cortamos el resto de la verduras.
Ponemos un poco de mantequilla en la olla y doramos la calabaza, una vez dorada añadimos la cebolla y la zanahoria doramos un poco y añadimos el caldo de pollo y salpimentamos.
Ponemos a cocer en una olla rápida 10 min. o 15 min dependiendo de la olla .
Una vez este cocida la pasamos o por pasapure o por la batidora, según nos guste la textura, junto con los quesitos.
Listo para servir, acompañar con corruscos de pan o huevo cocido, a su gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario