sábado, 20 de septiembre de 2014

TARTA DE LA ABUELA O BOSTON CREAM



INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de galletas maría.
  • 1 litro de leche.
  • 4 huevos.
  • 250 de azúcar.
  • 80gr de maizena.
  • 1 palo de canela.
  • 1 trozo grande dela piel del limón.
  • 2 patos de leche.
  • 2 chorros de brandy.
  • 4 cucharadas de cacao o colacao
  • media tableta de chocolate.
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata.
ELABORACIÓN:
Se forra un molde desmontable, como se ve en la imagen. 




Se hecha un chorro brandy en un plato sopero con leche.

Se van mojando las galletas y las ponemos en el fondo de la bandeja.


 Preparamos una crema pastelera  como hago aqui yo la he hecho al microondas.

Una vez hecha la crema pastelera la separamos en dos cuencos y en uno de ellos le añadimos el cacao asi conseguimos una crema pastelera de chocolate.

  Echamos una capa de crema pastelera



Capa de galleta mojada.


 Una capa de crema de chocolate.



 Otra de galleta mojada.



Otra de crema.


Otra de galleta mojada.



Y la de chocolate.









Bueno con esta tarta participo en el desafió en la cocina si quieres ves que han hecho mis compañeros pulsa AQUI.



6 comentarios:

  1. ME ENCANTA ESTA TARTA, ES LA PREFERIDA EN CASA.
    MUY BUENA
    UN BESO

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  2. Esta tarta es de mis preferidas, la hice hace poco y siempre es un éxito. Una fantastica opcion. Bs
    Julia

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  3. Estupenda y muy buena iidea con galletas. Un saludo.

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  4. Me ha encantado tu version con galletas. La verdad es que lo hemos preparado infinidad de veces en casa sin saber que tenia un nombre tan internacional.

    Besos

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  5. como bien dices es la tarta de las abuelas!! la abuela de mis hijos la hace jajajaja, y bien rica que es!

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