sábado, 9 de agosto de 2014

POLLO AL CURRY CON ARROZ



INGREDIENTES:
Para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo.
  • 3 cucharaditas de curry.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de leche de coco*
  • 300 gr de arroz basmati.
  • 4 clavos.
  • sal y pimienta.
  • mantequilla.
*Si no se tiene se puede sustituir por nata, leche o leche evaporada. La mejor opción seria echar mitad leche mitad nata.
La receta original lleva leche de coco es fácil encontrarla en grandes supermercados.

ELABORACIÓN:
Se pone a cocer el arroz como explico aquí.
Se parte la cebolla en trocitos pequeños y se echa en una sartén con una cucharada de mantequilla.
Mientras se parte el pollo en trozos y se salpimienta, una vez que este la cebolla pochada se añade el pollo.
Cuando el pollo este bien dorado añadimos el curry y le damos unas vueltas para que luego no de regusto a polvo y ya añadir la leche de coco ( la nata o la leche) cocer unos minutos y listo para servir.
Yo suelo poner arroz en el plato y al lado el pollo para que cada unos se lo coma como quiera.
Y como yo lo junto todo así es como queda.



2 comentarios:

  1. Es uno de mis plato favoritos, siempre que lo veo en algún restaurante terminó pidiéndomelo, te ha quedado con una salsa fantástica.

    Besos

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