viernes, 20 de junio de 2014

SCOTCH EGGS o HUEVOS A LA ESCOCESA






Los huevos a la escocesa a pesar de la creencia popular de que es un plato originario de Escocia, pero es un plato Londinense creado por Fortnum & Mason en el año 1738.
Es un plato  que se come frío y es muy típico en los picnic .

Y este es el desafío de este mes si quieres ver que tal les fue a mis compañeros pulsa aquí.



INGREDIENTES:
Para 4 personas

  • 8 huevos.
  • 8 salchichas frescas.
  • harina.
  • pimienta.
  • pimentón.
  • hiervas provenzales.
  • huevo.
  • pan rallado.
ELABORACION:
Poner a cocer los huevos con sal, una vez rompa a hervir contar 4 min, enfriar bien y pelarlos.
Cortar la tripa de las salchichas y sacar la carne, no juntarla, porque por cada huevo lo cubre una salchicha.
Aplanar la salchicha como si fuera una hamburguesa en un papel de cocina o en la misma mano, a mi personalmente me resulto mas fácil hacerlo directamente en la mano.
Poner el huevo en medio y cubrir.
En un plato  lleno de harina echar la pimienta una cucharada de especies que mas os guste y pimentón dulce y un poco de sal.
Y rebozamos los huevos pasándolos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado con mucho cuidado.
Poner un cazo con abundante aceite, a una temperatura media para que no se queme y se fría bien la salchicha.
Yo para meterlos en el aceite y no quemarme me ayude de una espátula.
Ir dandole vueltas para que se fría uniformemente y una vez fritos se ponen en un papel absorbente.





7 comentarios:

  1. Me encanta como te ha quedado la yema, sin cocer del todo ;). La próxima vez que los prepare voy a intentar que me quede así. Un beso!

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  2. Tienen un aspecto genial, tanto el exterior como el interior. Un saludo

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  3. Hemos elegido el mismo tipo de carne y para mí fue todo un descubrimiento. Te quedaron estupendos. Un saludo.

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  4. Perfectos te quedaron, e ideales para llevarselos de picnic, según he leído se comen fríos. Pero creo que me gustan más calentitos. Un beso compi.

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  5. Y yo que no me había enterado de que se comían fríos. Pero a mí me gustaron más calientes, recién salidos de la sartén. Te quedaron preciosos. Bsito

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