jueves, 1 de mayo de 2014

CALABACINES GRATINADOS




INGREDIENTES:
Para 4 personas.
  • 1kg de calabacines.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 huevos medianos.
  • 100 gr de queso rallado o en en trocitos.
  • 2 cucharadas de nata liquida.
  • aceite de oliva .
  • nuez moscada.
  • pimienta y sal.
ELABORACION:
Lavar los calabacines, pelarlos y cortarlos en rodajas de un centímetro de grosor, pon a cocer con agua y sal y escaldaras 2 min.
Escurrir y reservar.
Pela y pica fina la cebolla, rehogara en una sartén ancha con un chorro de aceite durante 5 min, hasta que empecé a dorarse, añade los calabacines salpimienta y cuece durante 5 min mas.
Batir los huevos en un bol incorpora, el queso, nata y una pizca de sal, nuez moscada y pimienta.
En una fuente  ponerle papel de hornear o untar en mantequilla, repartir los calabacines y la cebolla y agregar por encima la mezcla de los huevos y meter al horno 10 min. a 180 ºC hasta que este bien gratinado.























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