domingo, 6 de abril de 2014

CORDERO CON PIMIENTOS


INGREDIENTES:
Para 4 personas:

  • 1kg de pierna cordero.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 pimientos rojos.
  • 100 ml de aceite.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • medio vaso de caldo de verduras.*
  • sal y pimienta
  • media guindilla cayena.
ELABORACION:

Lavar, quitar las pepitas y cortar en tiras los pimientos.
Calentar un poco de aceite en la sartén y dora los ajos pelados y picados hasta que coja color.
Retira el ajo y ponlo en un mortero, majalo con un poco de aceite y el perejil picado.
Agregar los pimientos a la sartén donde se doro los ajos y agregar el caldo y cocerlo 5 min y añadir la sal, la pimienta y la guindilla.
En una sartén aparte, calienta un poco de aceite, agrega el cordero limpio, toreado y salpimentar y rehógalo durante 5 min y ir dándole vueltas para que la cocino será uniforme.
Añadir el majado de ajo y perejil.
Taparlo y rehogarlo 5 min mas, en este momentos agregar los pimientos, tapar la olla exprés y poner unos 60 min a 90 , dependiendo de lo rápida que sea vuestra olla.

Se sabrá que el cordero esta echo cuando se despegue del hueso.

*De no tener caldo de verdura se echara  un vaso de agua y media pastilla de caldo de verduras.


 

1 comentario:

  1. Hola Nely!
    Enhorabuena por tu blog! Este cordero con pimientos tiene una pinta deliciosa!;)
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    Un saludo!

    Ángela A.
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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