miércoles, 26 de febrero de 2014

CONEJO AL WHISKY


Esta receta la descubrí en la revista LOVE COCINA y realmente me encanta esta suer sabrosa  y tierno.

INGREDIENTES:
Para 4 personas
  • 1 conejo ( 1,500kg)
  • 2 cebollas pequeñas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 ml de whisky o coñac.
  • 4 o 5 patatas medianas.
  • 3 ramitas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco.
  • 3 ramitas de  romero o 1 cucharadita de romero seco.
  • aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Limpiar el conejo, cortarlo en trozos y salarlo.
Pelar los ajos y picarlos bien, pelar y picar fina la cebolla, pelar lavar y triscar las patatas.
En una olla poner un chorro de aceite y rehogar el conejo, cuando este dorado, añadir el ajo, el tomillo y el romero. Remover un poco y añadir la cebolla.
Echar el whisky y  dar unas vueltas y añadir las patatas.
Echar un poco de sal  y un poco de agua  si hiciera falta.
Cerrar la olla expres y ponerlo 5 min .


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