martes, 21 de enero de 2014

PATE DE ANCHOA


Este pate esta buenísimo a mi me encanta, pero esta receta no es merito mío sino de mi " suegra" toñi que  le sale mejor que a mi siendo los mismos ingredientes será su mano.

INGREDIENTES:
  • 1 lata de mejillones al natural.
  • 2 huevos cocidos.
  • 6 palitos de cangrejo.
  • 1 latita pequeña de anchoas en aceite de oliva.
  • 3 cucharas de mayonesa.
ELABORACIÓN:

Cocer los huevos 10 min. Pelar y trocear.
Trocear los mejillones quitandoles las posibles barbas que puedan tener.
Cortar los palitos y las anchoas.
Poner en un baso de batidora el huevo, los mejillones y el liquido que llevan, las anchoas y el aceite de la lata y por ultimo los palitos y la mayonesa.
Batir bien con la batidora y guardar en la nevera envuelto en film unas horas para que coja cuerpo,



1 comentario:

  1. Yo hago uno muy parecido pero cambiando las anchoas (que me encantan pero soy a la única de la casa) por atún. Me pirra, me puedo pasar días comiendo paté con pan! :)
    Un besito!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario