lunes, 23 de diciembre de 2013

YEMA PASTELERA


Estas cantidades son las necesarias para cubrir una tarta grande o un brazo.

INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • el peso de los huevos de azúcar.
  • 15 gramos de maizena.
  • 90 gr de agua.
  • colorante.
ELABORACIÓN:

Batimos los huevos con el agua y la pasamos por un colador, para quitar las galladuras del huevo y que no nos quede puntitos blancos de huevo.
Mezclamos el azúcar con la maizena y mezclar con los huevos.
Poner a cocer hasta que se espese como una crema pastelera.
Pasar a una bandeja grande de cristal o en el mármol para que enfrie rápido y no tome color verdoso.



1 comentario:

  1. muy útil tu receta, me quedo por aqui de seguidora, te he conocido a través de Red facilisimo! Te invito a visitar mi blog: http://sweetadict.blogspot.com.es/ Te espero!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario