jueves, 21 de noviembre de 2013

TRUCHA CON JAMON


INGREDIENTES:

  • Trucha.
  • jamon.
  • sal.
  • lechuga.
  • tomate.
ELABORACION:

Limpiar la trucha salamos un poco la trucha y se mete jamón  en el interior.
Freír dar la vuelta y poner en papel absorbente.
Mientras prepararemos una ensalada para acompañar las truchas.
Montar el plato si son pequeñas poner dos por personas y un poco de ensalada.

2 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaaas en casa es como las hago siempre ,hasta sin son grandes y las hago al horno no quedan sin llevar el jamon .
    Te han quedado divinaaaaaaas.
    Bicos mil wapa .

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buenísimo aspecto tienen estas truchas!
    A nosotros nos gustan mucho , así con jamón dentro.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario