martes, 26 de noviembre de 2013

ENDIVIAS CON QUESO Y NUECES


INGREDIENTES:

  • 3 endivias.
  • 250 mil de nata.
  • 150 gr de queso azul.
  • nueces.
  • sal y pimienta.
ELABORACION:

Cortamos el tuco y separamos las endivias hoja por oja, las metemos en agua frio con sal y reservamos 30 min para que se valla el amargor.
Mientras tanto se pone la nata a cocer junto con el queso una pizca se sal y pimienta negra.
Cocemos la nata hasta que se deshaga y reservamos.
Escurrimos las endivias las colocamos en los platos ,servimos la salsa por encima y repartimos las nueces por encima y listo para comer.

*Esta receta se puede hacer versión fría para aperitivos y así prepararlo con antelación.
  En este caso montaremos la nata con el queso azul rallado la sal y la pimienta .
  Una vez montada se mete en una manga y se pone un poco en cada hoja y una nuez encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario