domingo, 24 de noviembre de 2013

EMPANADA DE ATUN DE HOJALDRE



INGREDIENTES:
  • 2 laminas de hojaldre.
  • 5 latas de atún.
  • 3 huevos.
  • 4 pimientos de piquillo.
  • 1 cebolla.
  • tomate solis.
ELABORACION:
Se precalienta el horno a 200 ºC.
Se pica la cebolla, se pocha en una sarten una vez este pochada se reserva.
Cocer los huevos 10 minutos y reservar.
En un bol se pone la cebolla , el atún, los huevos pelados, cortados, el piquillo y el tomate solis.
Se estira la lamina y se pica con el rodillo de puas o con el tenedor.



Se rellena bien y se pintan con agua los bordes.


Se tapa, se decora y se pinta de huevo.
Y se decora con el cuchillo haciendo las marquitas.
Se mete en el horno a 200 ºC hasta que tenga un bonito color dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario