viernes, 11 de octubre de 2013

TORTILLA DE PUERRO




Bueno esta es una receta muy rica, no sabe a puerro es muy esponjosa y os aseguro que si la probáis os encantara.
Una receta ideal para los niños.
Esta receta se la dieron a mi abuela el doctor Guirado un naturalista porque era muy buena para depurar la sangre y el cuerpo.

INGREDIENTES:
  • 2 Huevos.
  • 1 Puerro y medio.
  • leche.
  • sal.
ELABORACION :

Se limpia el puerro, se coge solo la parte blanca, se pica finito y se pone a cocer en leche, mas o menos un vaso y medio de leche hasta cubrir la leche, se deja cocer 15 min.
Pasados los 15 min se pone en un colador y se escurre bien como se ve en la foto.


Batimos los  dos huevos con una pizca de sal y incorporamos el puerro.
Se pone una gota de aceite en la sartén a temperatura media y se vuelca, una vez este se le da la vuelta y lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario