martes, 1 de octubre de 2013

JUDIAS VERDES O FREJOLES CON JAMON


INGREDIENTES:
Para 2 personas:

  • 2 botes de judias verdes.
  • 2 patatas medianas.
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • 1 trozo de cebolla.
  • sal.
  • aceite.
  • pimentón dulce.
  • tomate frito.
  • 1 huevo cocido.
ELABORACION:

Se pone en una olla, los frejoles o judías verdes, las patatas( peladas, lavadas y triscadas), el jamón serrano cortado en tiras, la cebolla picada, sal, el aceite, el pimentón y el tomate y programamos la olla en mi caso eléctrica con 5 min están en su punto.
Y listo, un primer plato delicioso o una cena perfecta y  si se quiere echar un huevo cocido como le hago yo a Raúl para que le llene un poco mas, también esta buenísimos.
Espero vuestros comentarios, decirme como lo hacéis vosotros .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario