miércoles, 23 de octubre de 2013

GARBANZOS CON LANGOSTINOS


Una receta  de mi madre que siempre sorprende, aunque  ella lo hace mas fácil echa los langostinos sin pelar y también están  de rechupete.

INGREDIENTES:
Para 4 personas

  • 2 botes de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 4 langostinos por persona y siempre echo 2 mas de regalo
  • perejil.
  • sal.
  • una cucharadita de pimentón
ELABORACIÓN:
Se lavan los garbanzos para quitarle la espuma.
Se pelan los langostinos y se ponen a cocer las cascaras 10 min. 
Se pone en la olla los dientes de ajo en laminas, mientras se dora se pica la cebolla y  el pimiento.
Una vez el ajo este dorado se aparta y se añade la cebolla y la hoja de laurel .
El ajo lo prensamos o lo pasamos a un mortero para majarlo y lo echamos junto con la cebolla.
Añadimos los garbanzos, el pimentón y el pan rallado y revolvemos y añadimos el caldo de las cabezas y los langostinos partidos a la mitad salamos al gusto y dejamos cocer 5  min.
Se deja reposar y se espolvorea un poco de perejil.


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