martes, 24 de septiembre de 2013

POLLO AL CHILINDRON


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1pimiento rojo grande.
  • medio pimiento  verde.
  • 2 zanahorias.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 lata de tomate triturado pequeño
ELABORACION:

Se pica finamente la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria.
En una sartén se echa un poco de aceite y se agrega la cebolla y el ajo.
Una vez pechado se añade los pimientos y seguidamente la zanahoria, una ve este bien  pochado todo añadir el tomate tritura, un pellizco de sal y una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
Cuando ya esto todo hecho se pasa por el pasapure.
Salamos y cortamos las pechugas las doramos un poco en la sartén y añadimos la salsa y se  deja cocer 5 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario