domingo, 11 de agosto de 2013

PIZZA HAWAIANA



INGREDIENTES BASE:
Para 2 pizzas grandes.

  • 300 gr de harina.
  • 200 gr de agua.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 20 gr de levadura fresca .
  • 2 cucharadas y media de aceite de oliva.

INGREDIENTES  RELLENO:
  • Tomate concentrado.
  • Mozzarella.
  • Jamón york
  • Queso 
  • Piña.
  • Oregano.
 
 ELABORACION:

Mezclamos la levadura con la leche templada, hacemos un volcan con la harina, echamos la sal y revolvemos y vertemos el agua con la levadura y mezclamos.
Amasamos durante 5 min.
Voleamos y dejamos reposar 20 min.
Pasado el tiempo dividimos en dos y estiramos la masa.
Espolvoreamos de harina la superficie y reposamos la masa.
Estiramos la masa con los puños.
Se extiende sobre la tabla enharinada, se unta de tomate sin pasarse que es concentrado , se añade el queso, la piña y el jamón en  trocitos y ponemos un poco de mozzarella,
La metemos en el horno en mi caso es un horno para pizzas ferrari que alcanza los 450ºC y se hace en 5 min.
En un horno normal se debe precalentar el horno a potencia máxima durante 15 min y meterla hasta que este dorada.



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