lunes, 29 de julio de 2013

PIZZA PEPERONI



INGREDIENTES BASE:
Para 2 pizzas grandes.

  • 300 gr de harina.
  • 200 gr de agua.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 20 gr de levadura fresca .
  • 2 cucharadas y media de aceite de oliva.

INGREDIENTES  RELLENO:
  • Tomate concentrado.
  • Mozzarella.
  • Queso rulo de cabra.
  • Queso queddar.
  • Peperoni en mi caso chorizon de pamplona.
 
 ELABORACION:

Mezclamos la levadura con la leche templada, hacemos un volcan con la harina, echamos la sal y revolvemos y vertemos el agua con la levadura y mezclamos.
Amasamos durante 5 min.
Voleamos y dejamos reposar 20 min.
Pasado el tiempo dividimos en dos y estiramos la masa.
Espolvoreamos de harina la superficie y reposamos la masa.
Estiramos la masa con los puños.



Cubrimos la base con el tomate concentrado sin pasarse porque tiene mucho sabor.


Repartimos la mozzarella.


El queso de cabra en el medio para que no esparrame.


El queso cheddar

Y repartimos el chorizon o peperoni.


La metemos en el horno en mi caso es un horno para pizzas ferrari que alcanza los 450ºC y se hace en 5 min.
En un horno normal se debe precalentar el horno a potencia máxima durante 15 min y meterla hasta que este dorada.


Y he aquí la prueba de que esta buenísima, mi tiburón que no puede esperar a que se enfríe .





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