domingo, 21 de julio de 2013

ESCALOPINES AL ROQUEFORT




INGREDIENTES:
  • Escalopines.
  • Patatas.
  • Queso Roquefort.
  • 1 paquete de nata .
  • harina 
  • huevo
ELABORACION:

Como veis en la foto  en mas o menos media cuña pequeña  unos 150 gr.
Se pone la nata y el queso en trozos hasta que se disuelva el queso y luego lo bajamos al mínimo mientras hacemos el resto.




Mientras pelamos las patatas , las lavamos, las cortamos y salamos
Ponemos una sarten con aceite de oliva bien caliente y freímos las patatas  hasta que estén doradas.

Ahora vamos a rebozar la carne la pasamos bien por harina y luego quitamos el resto de harina sobrante.


Batimos un huevo y lo pasamos por huevo los escalopines.




Freímos los escalopes en aceite de oliva.


Una vez fritos los ponemos sobre una plato con papel absorbente para que quite el exceso de aceite.



He aquí mas  salsa para quien quiera echar mas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario