lunes, 3 de junio de 2013

BOLLINOS DE MORCILLA



Bueno os dejo una receta muy rica, sabrosa y de pan blandito .

INGREDIENTES:

  • 500 gr de harina.
  • 10 gr de sal.
  • 20 gr de azúcar.
  • 30 gr de levadura de panaderia.
  • agua mas o menos 250 ml.
  • Morcilla.


Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y homogénea en mi caso lo hice a mano unos 15 min o así .
Una vez este amasado se corta en trozos de unos 20 gr. y se bolea y se va poniendo sobre la encimera enharinada.


Rellenamos y ponemos sobre la bandeja de horno y dejamos fermentar una media hora yo lo voy chiscando con agua para que no le salga corteza una vez fermentado meter en el horno a 200 ºC hasta que tenga un bonito color.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario