domingo, 5 de mayo de 2013

TOSTA DE JAMON CON HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES:
  • 1 pamesta.
  • 1 tomate.
  • aceite de oliva.
  • huevos de codorniz.
ELABORACIÓN:

Partir la pamesta en rodajas gruesas y meter al horno unos 15 min a 180ºC.
Una vez tostados cortar el tomate por la mitad y frotar, si no son buenos tomates como pasa aquí en asturias que no saben a na, pues yo lo que hago es rallarlo con un rallador y untarlo encima del pan, luego añadirle sal y un poco de aceite de oliva.





Poner el jamón encima .






Freir los huevos de codorniz en aceite de oliva a temperatura media y ponerlo sobre la tosta.



2 comentarios:

  1. ésto lo comí el sábado pasado en un bar en Sevilla, qué rico estaba! Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Nely!!!
    Qué tostas más ricas.... y qué bueno está el jamón con los huevos de codorniz...
    la pinta es magnífica.
    los probaré.
    Para una cena informal me parecen uy sugerentes...
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario