martes, 30 de abril de 2013

TOSTA DE CECINA Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO







INGREDIENTES:
  • Pan de.
  • cecina.
  • queso de cabra.
  • azúcar. pamesta
ELABORACIÓN:
Cortamos la pamesta en rodajas gruesas  a lo largo de la pamesta y las metemos al horno 15 min para que esten crujientes.
Una vez que estén fuera del horno le ponemos la cecina.

Cortamos el queso de cabra con el cuchillo mojado en agua caliente para que no se deshaga y distribuir por todo la tosta.


Se echa azúcar por encima del queso de cabra y se quema con un soplete si no se tiene soplete se podría hacer con el grill del horno poniendo a potencia máxima y la bandeja del horno en la parte superior.



Listo para comer ¡¡¡¡¡

1 comentario:

  1. La que recibe churros y chocolate por sorpresa....2 de mayo de 2013, 19:20

    MENUDA PINTA TIENEN LAS TOSTAS.
    ¡ COMO TODO LO QUE PUBLICAS !

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario