domingo, 28 de abril de 2013

ROSQUILLAS DE VIENTO



Bueno estas rosquillas reciben el nombre de la textura que tiene ya que están huecas y pesas muy poco.
De esta receta salen muchas  unas 30 grandes.


INGREDIENTES:

Para las rosquillas:
  • 330 gr de huevos.
  • 330 gr de aceite de girasol.
  • 330 de harina.
  • 20 gr de maicena.
Para el baño:
  • 50 gr de claras de huevo.
  • 210 gr de azúcar glass.
  • anis un poco

ELABORACIÓN: 

Batir los huevos con el aceite, incorporar la harina con la maicena mezclar durante 27 min con un robot de cocina o las  espirales de una batidora eléctrica.
Mientras batimos precalentar el horno a 200ºC.
Dar forma con una manga encima de un papel de horno o papel de aluminio y meter en  el horno a 200ºC durante 15- 20 min. aprox.







Una vez estén todas frías se prepara el baño de glasa  batiendo las claras con el azúcar durante 9 min.
Bañamos las rosquillas y las bajos poniendo en la bandeja del  horno.






Meteremos las rosquillas al horno a 50ºC durante 30 min.
Y listas para comer ¡¡¡




2 comentarios:

  1. Son 27 minutos o 7? Es que 27 me parecen muchos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Unknown gracias por visitarme, y aunque te parezca mucho son 27 min.

      Eliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario