miércoles, 24 de abril de 2013

BIZCOCHO 4/4

Este bizcocho es un basico en la pastelería es simple, su nombre viene de que solo lleva 4 ingredientes y todos a partes iguales, es un bizcocho que es muy bueno para el montaje de tartas ya que queda esponjoso y plano ideal para dividir en partes.
Los ingredientes  son para un monde de 22 cm.
Este bizcocho es ideal para hacer menos o mas cantidad según el molde y no modificarías la estructura de la receta.

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de mantequilla.
  • 250 gr. de azúcar glass.
  • 250 gr. de huevo ( 1 huevo mediano pesa 50 gr.)
  • 250 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura química Royal.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC.
Trabajar la mantequilla en pomada con el azucar y blanquear, añadir los huevos uno a uno y añadir  la harina tamizada junto con la levadura.
Encamisar un molde, añadir la masa y meter en el horno a 180ºC  durante aprox. 40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario