miércoles, 13 de febrero de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS


INGREDIENTES:

  • lechugas variadas.
  • Palitos de cangrejo.
  • Gulas.
  • Vinagre de moderna y aceite.


ELABORACIÓN:
Lavar y trocear la lechuga, cortar los palitos.
Saltear las gulas con un poco de ajo y guindilla y una vez estén listas verter sobre la ensalada y aliñar al gusto




1 comentario:

  1. Hola wapa muchas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte ya me he suscrito para recibir tus recetas por mail y no perderte la pista.
    La ensalada divina ademas de facil esta rica ricaaaaaaaa.
    Te contesto lo de las tapas en el microondas ..yo uso las tapas blancas o las de los tarros de conservas que son de colores o blancas tambien no son metalicas por fuera y no producen ninguna chispa .
    Animate hacer asi el vacio te aseguro que no lo volvores hacer en la olla ,queda perfectamente es mas hay veces que no soy capaz de abrir los tarros si me descuido con el tiempo del micro no es la primera vez que los he tenido mas de 2 minutos y no ha pasado nada.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario