jueves, 10 de enero de 2013

ESPAGUETIS CON ATÚN Y PEREJIL










INGREDIENTES
Para 6 personas:


  • 500 gr. De espaguetis .
  • 25 gr. De mantequilla.
  • 200 gr. De atún en conserva.
  • 50 gr. De anchoas en conserva y escurridas.
  • 250 gr. De aceite de oliva.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 150 gr. De nata agria o yogur.
  • Sal y pimienta.


ELABORACIÓN:

Se pone a hervir la pasta en abundante agua salada, el tiempo que ponga el fabricante, que esté al dente.
Escurrir los espaguetis y volver a ponerlos en la olla con la mantequilla, remover para que queden bien untados y reservarlos calientes.
Desmenuzar el atún un poco con los tenedores. Tritura con la batidora junto con las anchoas, el aceite de oliva y el perejil, hasta obtener una pasta homogénea . Vierte el yogur y tritura unos segundos más.
Rectifica de sal y pimienta si es necesario.
Deje la olla a fuego medio y agite para calentar los espaguetis.
Vierta la salsa sobre la pasta, remueva deprisa con os tenedores y listo para comer ¡ ¡




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