miércoles, 19 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD



Este turron es muy, muy fácil y esta riquísimo espero que lo probéis.

INGREDIENTE:

  • 150 gr de chocolate con leche y avellanas en trocitos.
  • 150 gr. de chocolate con leche y almendras en trocitos.
  • 200 gr de chocolate negro de cobertura.
  • 70 gr de choco krispies( arroz inflado chocolateado).
  • 60 gr de manteca de cacao o cerdo.




ELABORACION:
Se parten todos los chocolates en un bol y se pone a fundir al baño maria, mientras se funde la manteca.
Una vez que este fundidos los chocolates se le hecha la manteca y se mezcla bien como una espátula y cuando este bien integrado todo se añaden los choco krispies se remueve y se vierte en  moldes de  silicona en mi caso utilice uno de bizcocho pequeño y uno de corona individual.
Se dejan enfriar en un lugar fresco y seco durante al menos 4 horas.



Aqui podeis apreciar el corte y es realmente crujiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario