jueves, 25 de octubre de 2012

TARTA DE OREO







Esta receta va dedicada a mi amigo Adrian Ojeda  ya que me la pidió por encargo pa su cumple tenia que ser de oreo y de chocolate blanco y dicho y hecho le gusto  mucho así que espero que la probéis y os guste  tanto o mas que a él .


Con esta receta os saldrá una tarta de 12 cm y 9 vasitos como los de la foto.


INGREDIENTES:

Para la base:

  • 8 paquetes de oreo en mi caso hacendado.
  • 50 gr. mantequilla.
Para  la tarta:
  • 400 ml de leche.
  • 400 ml. nata.
  • 400 gr de chocolate blanco.
  • 2 sobres de cuajada royal.
Para decorar :
  • Galletas oreo normales y minis.
  • polvo de galleta triturado.
ELABORACIÓN:

Triturar los paquetes de galletas hasta hacerlo polvo y mezclar con la mantequilla hasta formar una pasta, y poner en la base de la tarta y de los vasitos.





Para el relleno de la tarta se pone en un cazo la leche, la nata, el chocolate al fuego y cuando se deshaga   
el chocolate se añade los dos sobres de cuajada y se deja cocer durante 7 min.
Pasados los 7 min se vierte  encima de la base siempre que caiga primero sobre una cuchara y o directamente sobre la base para que no se mezcle. 
Meter en el frigorifico y pasadas 2 horas ya se puede desmoldar y decorar a gusto del consumidor.

 

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