jueves, 16 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE LIMON.



En dos palabras IM-PRESIONATE como el Jesulin su sabor no pasa desapercibido, intenso, dulce.... no hay palabras.
NGREDIENTES:


  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 yogurt.
  • 100 ml. de aceite de girasol.
  • 1 limon grande.
  • 3 huevos.
  • 250 gr de harina.
  • 1 sobre de impulsor ( Royal) 
ELABORACIÓN:
  1. Precalentar el horno 15 min. a 180 ºC.
  2. Encamisar el molde con mantequilla y harina.
  3.  Poner en un  bol el azúcar, el yogurt, el aceite, y los huevos.
  4. lavar el limon muy bien y quitarle los extremos del limon y tirarlos y el  resto partirlo en trocitos y añadirlo al bol.
  5. Batir con la batidora todo lo del bol hasta que quede todo bien finito y no se note  la piel .
  6. Tamizar la harina junto con el impulsor y mezclar.
  7. Verter sobre el molde y meter en el horno.
  8. Cocer a 180ºC durante  30 a 40 min aprox. dependiendo del horno comprobar con un cuchillo si cuando lo sacas esta limpio ya estará.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario