viernes, 23 de marzo de 2012

ROSQUILLAS DE ANIS



INGREDIENTES:

  • 2 Huevos.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 6 cucharadas de aceite de girasol.
  • 1 chorrillo de anis.
  • 350 gr de harina aprox.
  • 1 sobre de impulsor Royal.
  • azúcar lustre

ELABORACIÓN:

En un bol se ponen los huevos , el azúcar, el aceite, el anis, se mezcla y se añade la harina con el impulsor  y se mezcla con una cuchara una vez no  se pueda manejar con la cuchara se amasa con la mano hasta que  tenga la textura de plastilina y no se pegue en los dedos.
Se enharina la mesa y se van formando  las rosquillas. Para ello se coge una bolita se hace un churro y se cierra y se van colocando en la mesa.
Se pone una sartén con abundare aceite y la piel de limon y cuando este caliente se retira la piel de limon y se van friendo, con fuego medio .
Cuando estén se ponen sobre una fuente con papel absorvente  y se espolvorea con azúcar lustre.




1 comentario:

  1. Qué pinta! Me encantan estos dulces tradicionales! Me llevo la receta!

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