jueves, 22 de marzo de 2012

INFUSION DE AGUA DE AZAHAR

Esta receta la vi en la cocina de Angie y la prove al momento esta buenísimo ella dice que  esta receta proviene del Libano donde elaboran las mejores Aguas de azahar de toda la región y que se utiliza después de las comidas ya que favorece la digestión.  Probarlo  esta realmente riquísimo ¡¡¡¡¡¡


INGREDIENTES:

  • 1 vaso de agua.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de agua de azahar.
  • la piel de naranja y de limon.

ELABORACION:

Se pone a hervir la taza de agua  una vez comience a  hervir añadir la piel de limon y de naranja, el azúcar y el  agua de azahar y dejar  a fuego medio durante 2 min.
Servir caliente

2 comentarios:

  1. Me encantan las infusiones.... y esta... con ese colorcillo.... y el olor que debe tener.... está para tomarla pero ya!!!.

    Por cierto... pásate por mi blog que hay algo para tí.

    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho que te gustase, Nely! Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario