lunes, 19 de marzo de 2012

ENSALADA MIXTA



INGREDIENTES:
  • 2 esparragos grandes.
  • bonito en aceite de oliva.
  • aceitunas negras con hueso.
  • 2 huevos cocidos.
  • zanahoria rallada.
  • brotes de soja.
  • cebolla.
  • 1 tomate.


ELABORACION:

Se lava bien la lechuga y se corta en trozos con la mano y se echa en un bol.
Se ponen a cocer los huevos con una pizca de sal unos 10 min.
Se pone por encima de la lechuga los brotes de soja, la zanahoria rallada , el bonito en aceite, el tomate cortado en trozos, la cebolla en aros, las aceitunas. se decora con los esparragos y por ultimo cuando esten cocidos y frios los huevos se cortan y se decora .

Para el aliño yo suelo utilizar sal , aceite y vinagre de vino pero eso es a gusto de cada uno en este tipo de ensaladas no las suelo dar aliñadas es mejor que cada uno se aliñe a su gusto.

1 comentario:

  1. Mmmm me encanta la ensalada mixta.... y esta se ve estupenda... Por que... ahora ya cené... que sino.... le metía el diente, jejeje

    Biquiños

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario