viernes, 16 de diciembre de 2011

QUICHE LORAINE ORIGINAL

Para 4 a 6 personas . Tiempo de preparación 15 min. Tiempo de cocción 30 min a 250 ºC.


INGREDIENTES:
  • 1 lamina de hojaldre.
  • 3 huevos enteros
  • 30 cl de nata
  • 25 cl de leche
  • 300 gramos de beicon ahumado
  • 150 gramos de queso Emmenthal rallado.
  • Sal, Pimienta, Nuez Moscada.
ELABORACION:

Precalentar el horno a 250ºC durante 10 min.
Forrar el molde de la tarta con la lamina de hojaldre y pincharla bien por todos los lados para que no suba.
Meter en el horno durante 10 min. para que dore ligeramente.
Cortar el beicon en tiras y saltearlo, una vez salteados repartirlos por la base de la tarta.
En un bol batir los huevos, añadir la nata, la leche, la sal, la pimienta, y la nuez moscada.
Probar esta mezcla ya que es lo que le va a dar sabor.
Verter la mezcla sobre el beicon y a continuación echar el queso por encima.
Meter la quiche en el horno durante 20 min. hasta que este dorada .

3 comentarios:

  1. Mmmmm que quiche más rica...
    Pásate por mi blog que hay un regaltito para tí.

    Biquiños

    http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/

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  2. Me encantan las quiches y esta especialmente.
    Besos
    rosa

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