viernes, 22 de abril de 2016

RIAÑINOS


Bueno este es un postre tipico de donde to vivo en Riaño, Langreo Asturias de hay el nombre del postre, se elabora en La Confitería Princesa y estan buenísimos os animo a que si venis por aqui no dudeis en comprarlos.
Esta no es la receta original, yo todo los pasteles de almendra los hago con la misma crema de almendras.

INGREDIENTES:
Para 40 moldes.

  • 500 gr de almendra molida.
  • 500 gr de azúcar.
  • 6 o 7 huevos.
  • almendras enteras.
  • 3 planchas de hojaldre(lidl)
  • azúcar glass.
ELABORACIÓN:
Se colocan los moldes y se pone la plancha de hojaldre encima se echa harina y se deja reposar un poco, luego con un trocito de masa se le da fuerte para que coja forma, como se ve en la foto.


Una vez que tenga la forma para cortarlos , ponemos un paño encima y le damos con la mano para separalos.

Se coloca en la bandeja del horno mientras se prepara el relleno.
Preecalentamos el horno a 180 ºC
En un bol se echa la almendra el azúcar y los huevos tiene que  quedar fino sin estar muy liquido , dependera del tamaño de los huevos.
Se rellenan y se pone 4 almendras para decorar.
Se mete al horno a 180 ºC durante 40 min  o hasta que tenga un bonito color dorado.

3 comentarios:

  1. Me parece una receta estupenda. muchas gracias por compartirla
    mil bessossss

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  2. Pues para no ser la receta original, te han quedado de lujo, a mi me encantan todos los pasteles de almendras.
    Besos. Lola

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  3. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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