jueves, 1 de septiembre de 2011

CORDON BLEU



Esta receta es muy fácil, la probé cuando era yo pequeña en un restaurante que tenia enfrente de la
casa de verano de Torrevieja, es fácil y esta buenísima.

INGREDIENTES:
Para 1 persona.
  • 2 filetes de pollo finos.
  • 1 raja de jamon de york.
  • 1 raja de queso del que mas os guste, que funda bien.
  • pan rallado.
  • huevo
ELABORACION:
Salar las pechugas, poner encima de la pechuga la raja de jamón y la de queso y tapar con la otra pechuga, rebozar pasando primero por pan rallado, huevo batido y freír en abundante aceite a fuego medio.
Escurrir en papel de cocina  y listo, yo lo suelo acompañar de ensalada.

*Si teneos miedo de que se os salga el queso podéis ponerle palillos, OJO luego quitarlos para que no os pinchéis y ocurra una desgracia.






1 comentario:

  1. También puede ser un cachopo de pollo...gracias!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario