viernes, 9 de septiembre de 2011

ARROZ CON LECHE




INGREDIENTES:
  • 2 litros de leche.
  • 200 gr de arroz.
  • 200 gr a 250 gr de azúcar.
  • agua.
  • aromas (canela, limón...)
  • sal.
  • anís.

ELABORACIÓN:

Se pone en una olla al fuego y se pone agua en el culo con una pizca de sal y los aromas una vez hierva se echa el arroz, mientras se pone los dos litros a calentar y se va añadiendo al arroz , sin dejar de remover, una vez que absorbió la leche se vuelve a echar hasta que este meloso pero no muy pegajoso porque sino la enfriar se espesa.
Una vez que se gastara toda leche se añade un chorro de anís y el azúcar se revuelve y se aparta del fuego se puede echar en cuencos de barro un bol grande de cristal para que no coja sabores, una vez frió se sirve espolvoreado de canela.


1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario