jueves, 3 de septiembre de 2015

CHORIZOS A LA SIDRA

INGREDIENTES:
riestra de chorizos 6 unidades.

Esta receta es muy típica Asturiana y es un plato que es rápido y nunca falla gusta a todos .

INGREDIENTES:

  • 6 Chorizos Asturianos( de no tener añadir de los que se echan al cocido, que sean blandos.)
  • 1 botella de sidra natural Asturiana no vale otra, encontré una pagina donde os la pueden enviar pinchar aquí ( yo no gano nada con ello)
ELABORACIÓN:
Bueno esta receta es muy fácil solo son tres pasos.

  1. Abrir la botella de sidra y echarla a la cazuela.
  2. Echar los chorizos y pincharlos con un cuchillo para que suelte la grasilla.
  3. Ponerlos a cocer una 1 hora al mínimo y luego 5 min. fuerte para reducir o 15 o 20 min. a fuego fuerte. Saben mejor a fuego lento pero están riquísimos igual

Yo cuando ya están los corto todos en trocitos y los dejo cocer cortados.
Los presento en una potina como en la foto y quedareis mejor que en un restaurante.

*Yo suelo calcular si los chorizos son grandes medio por persona pero siempre hago 6 porque si sobran al día siguiente se ponen a calentar y están igual que el primer día.

1 comentario:

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